簡化您的數碼傳播

國際專案的多語種製作需要眾多參與方協力合作。 同時,處理大量資訊和修正意見需要極為嚴謹的態度。

Datawords的指定專案經理是整個專案過程中您唯一的專案聯絡人。 他將您的要求傳達給所有語種團隊,並對期限、成本預算和交付品質作監控。

Datawords借助穩健的項目跟進工具,讓您隨時了解項目的進展狀況。 因此,您可全面了解您的多語種項目的所有組成部分。

確保您的全球傳播安然順暢

Datawords對分公司就所有本地化的調整要求作分析和評估,使之在發佈前獲得國際總部的認可。

Datawords立足於多元文化的專業背景,促進國際品牌總部和分公司之間對本地需求和全域調控的相互理解。

我們的 ISO 9001認證工作流程涵蓋此協調服務, 為總部和分公司建立溝通橋樑,而不影響交付期限。

提供量身訂製的服務

您的項目是獨一無二的, 因此我們為您奉上量身訂製的方案,從而確保優秀的服務品質。

憑藉Datawords在多語種數碼製作領域十多年的經驗,我們能夠預測您項目的某些趨勢,並作出調整以適應其特點。

在管理各個專案的過程中, 我們的團隊逐漸掌握您的考量重點,成為品牌專家。

確保最後的交接

國際協調在項目後期至關重要。

專案的初期階段若出現延誤,必然會對最後的多語種製作階段造成延滯。

我們的國際專案管理經驗對您掌控成本和時間規劃大有助益。