全球化數碼宣傳:意義重大

對於國際品牌而言,多語種數碼內容和電子商務的製作變得日益複雜:

  • 傳播平台數量不斷增長:手提電腦網站、移動網站、Youtube頻道、facebook、twitter、pinterest等等
  • 隨著全球化發展的節奏,這些平台上的語言種類相應增多(平均15種)
  • 內容更新的頻率加快

品牌形象的維護不同以往,有賴於語言、技術和網上推廣專家對多語種內容的妥善管理。

簡化您的國際網上宣傳

由母語技術專家全程介入,多語種數碼製作的複雜程度減至為零:

  • 製作期限縮短
  • 通過最合理的價格獲得最佳品質。

Datawords為全球各大品牌製作數碼內容和電子商務內容。

憑藉高品質的技術和語言團隊,及與世界各大平台的合作關係,Datawords成為歐洲多語種數碼製作的專業公司

我們的承諾:不懈追求卓越品質

我們嚴謹的品質流程於2008年榮獲ISO9001認證,自2000年來一直指導我們的多語種製作,使我們能夠承接最為複雜的項目。

我們根據極為仔細的標準選擇譯員和本地化專業人員,並對其每個項目表現作評估。

我們確保對所有交付給我們的檔案資料嚴格保密。這是我們與建立客戶信任關係的基石。

我們透過與國際數碼領域的業界翹楚(Google、Adobe、微軟、百度、 Yandex、Acquia、SDL等)保持合作關係,從而對數碼領域的演變對多語種製作的影響擁有先見力。

聯絡Datawords