2016 年 2 月

配合品牌的商業定位,選取合適的社交網絡平台及語言,為受眾提供資訊和保持互動聯繫,藉此有效地進行推廣。

製作內容並翻譯成不同語言

您的國際內容將按每個市場的環境而製作和作出修改,一些特定內容更可以按市場當地的特別需求而製作。我們的翻譯、編輯、社交媒體團隊攜手合作,為您帶來最適合每個市場的內容。

社交媒體發佈

根據各個時區,使用特定工具(例如:Engagor、Hootsuite、Adobe Marketing Cloud、SocialBakers和Lithium等)或直接在每個平台上,按照您的國際編輯日程或市場當地的活動所需,整合和發佈您的國際內容。

社交媒體廣告

我們的社交媒體專家透過本地化的廣告,吸引市場當地的用戶瀏覽您的專頁(例如:YouTube宣傳片、Facebook廣告、Twitter廣告推文、Instagram廣告貼文等),並全力支援,提升您在社交媒體上的曝光率。我們會按照您的主要成效指標(例如:支持者數目、意見數目、瀏覽時間、網站流量、銷售額和連結等),改善宣傳計劃。