讓您順暢地推出國際線上廣告

為使廣告投放成功,媒體策略和母版一經確認後,製作過程可能會顯得比較複雜。

每個語種,每個市場都要求一絲不苟的處理工序,以獲得可靠而品質一致的成品廣告。 成功的網上行銷需要多種技術和語言技能。

Datawords在收到媒體計畫和設計母版後即負責直至橫額廣告上線的整個多語種製作過程。

從已確定的母版到線上多語種橫額廣告

為讓您的傳播資料易於在國際層面發佈,語言技能和文化背景只是冰山一角。

例如: 源語格式經常需要修改以適用於橫額廣告的國際推廣,以及便於與當地市場的媒體發佈平台相容。

管理複雜專案

廣告專案流程中涉及眾多參與公司:媒體公司、設計公司、Ad伺服器……

Datawords集中資訊,與所有本地和國際參與者即時溝通,以解決在專案進程中隨時出現、源於各個市場的技術和溝通問題。

網上廣告的目的旨在提升品牌對目標受眾的曝光度,以及吸引有效的登入用戶。

網上廣告的目的旨在提升品牌對目標受眾的曝光度,以及吸引有效的登入用戶。

我們的專家測試頁面標籤,以確保資訊的收集和統計資料的相關性。 我們的團隊與您的媒體公司合作,繼而分析這些統計結果。

媒體公司負責分析媒體資料(列印、點擊等),Datawords則檢測和分析廣告為互聯網站帶來的流量(登入、瀏覽頁面等)。 因此,這也是增加網站曝光度,以及獲取已實施策略效果一種可靠的回饋資訊的絕佳方法。

借助Datawords Center跟進並預覽廣告

從源文的本地化直至廣告上線,使用統一工具跟進整個媒體製作過程。

Datawords Center和Media Online應用程式專為跟進橫額廣告的國際多語種版本製作過程而研發。

作為真正的交流平台,Datawords Center方便不同服務公司、廣告投放公司及其分公司之間的數碼專案管理。