2016 年 11 月

Datawords連續第三年以合作夥伴的身份參與在巴黎舉行的HubForum會議。

7年來,這項活動匯聚了在企業數碼化轉型扮演重要角色的組織,分享其創新意念和有效策略。這屆HubForum會議吸引了3,000名參加者,當中不乏各個行業的知名品牌,而本年會議的主題是「Hack your success!」,網上更有15,000項條目提及#HUBFORUM!

在為期兩天的會議中,各個團隊輪流和參加者交流,Datawords邀請了多位客戶參與此次盛會,今年的特邀嘉賓是SEB集團,而2015年和2014年的嘉賓分別為Total和Clarins。SEB集團數碼市場經理Serge Miard和Datawords的Frédéric Simon以數碼多元文化(e-Multiculturalism)的角度講解SEB集團數碼化轉型的關鍵。

Datawords的Nicolas Imbert和Aurore Charbonneau則在第二天名為「International digital panorama: mobile and social media strategies」(國際數碼化概況:流動和社交媒體策略)的實踐研討會上演講,超過25人參加了這個研討會。

您可觀看Frédéric Simon和Serge Miard參加會議的影片,重溫會議盛況: