Datawords e-Multicultural Meetup Paris 2017 logo

數碼多元文化巴黎分享會2017

2017 年 6 月
Datawords度過了難忘的一天!6月27日(星期二),我們在巴黎舉行的首個數碼多元文化分享會(e-Multicultural Meetup)座無虛席;如此慶祝多元文化日(Multiculturalism Day),可謂再適合不過。
閱讀全文
Fondation Arthritis logo

Datawords支持關節炎研究基金會的關節疾病研究工作

2017 年 3 月
Datawords團隊非常榮幸能夠支持關節炎研究基金會(Fondation Arthritis),為關節疾病進行的醫學研究出一分力。
閱讀全文
International display banner icon

如何提升網上廣告投放(Display Ad)的成效

2016 年 12 月
截至2016年,數碼廣告在廣告開支中所佔的比例達三分之一,僅位列電視廣告之後。
閱讀全文
Frédéric Simon @ HubForum Paris 2016 : Datawords and SEB keynote

Datawords參與2016年巴黎HubForum會議

2016 年 11 月
Datawords連續第三年以合作夥伴的身份參與在巴黎舉行的HubForum會議。
閱讀全文
Thomas de La Loge @ Demandware Retail Connect - Shanghai

Datawords出席在上海舉辦的Demandware Retail Connect研討會

2016 年 10 月
由Thomas de La Loge和Suki Yiu代表的Datawords團隊欣然參與合作夥伴Demandware在上海舉辦的活動--Demandware Retail Connect。
閱讀全文
Alexandre Crazover : Interview @ Viva technology - Widoobiz

Datawords參與VivaTechnology研討會

2016 年 7 月
訪問Datawords其中一位創辦人Alexandre Crazover,主題有關Datawords對本地文化和科技的融合。
閱讀全文