2018 年 1 月

201812日,中國香港—— Datawords旗下的Datawords香港今天宣布與IT解決方案顧問公司RCI Asia Pacific建立合作夥伴關係。

RCI專門從事規劃、開發及支援繁複的電子商務平台,為不少來自亞太區的各類型國際企業提供服務,並於香港、深圳、金邊及首爾設有辦公室。他們在發展「全通路零售」(Omni-Channel Retail)具備豐富經驗,就此與其合作的品牌包括Pandora、Fendi、Gucci、Estée Lauder 、LVMH及L’Oréal集團等等。
 
Datawords憑藉對網絡技術與不同地區語言文化的充分掌握,同樣為多個品牌推行全面的網上營銷策略,而其足跡更遍及香港、首爾、東京、馬尼拉、巴黎、紐約、米蘭及巴塞羅那。其主要業務範疇為電子商務平台及網站的前台界面管理(front end management),當中包括網站內容翻譯、網站維護及更新、網站搜索流量提升、國際項目管理、網站數據分析及優化建議、與品牌當地分支機構協調及聯繫。Datawords創立逾16年,其服務的客戶當中包括LVMH及L’Oréal集團、Michelin、 KOSÉ及Audi等國際知名品牌。
 
RCI與Datawords 有見及雙方業務的相互配合,並對品牌客戶提供一站式的電子商務方案看法一致,因此決意攜手合作,共赴雙贏。兩家公司均專注提供網站平台管理服務,並同為Salesforce Commerce Cloud 網站平台的知名合作夥伴。
 
Datawords與RCI 將聯手提供一系列完備的網上營銷方案,當中包括網站開發、網站支援、網站更新,以及網站數據流量管理等。兩者對未來業務發展抱有相同的願景,希望藉雙方之長互惠互補,按客戶具體需求共同為國際品牌提供高效、優質且全方位的網站項目方案,促進客戶網上營銷策略的成功,並進一步鞏固雙方在亞洲以至其他國家的業務發展。