2019 年 1 月

全球電子多元文化技術領導者Datawords,與建基於多樣性和包容性的紐約廣告公司The Lucy Collective宣佈建立戰略合作關係,協助不同品牌創造多樣化而全面的營銷活動,於國際市場推行。

新簽訂的合作關係,使Datawords講求多元、性別平等的團隊能夠在領先業界的數碼營銷平台之外,提供面面俱到的創意,協助現有和未來的客戶。目標不只是向各種文化地域推行數碼宣傳活動,更要使客戶能夠建立迎合不同大眾和文化的宣傳活動。

 

「員工能夠代表我們服務的社群,我們便更能夠為客戶構思效果驚人的解決方案。」- Facebook營銷總監Antonio Lucio

 

The Lucy Collective於2017年在紐約創立,自有一套良方,能夠發展兼顧各種社群的創新策略和構思,迅速為品牌帶來成果。Lucy曾與印度Amazon Alexa、美國Pampelonne有氣調酒,以及設於美國和韓國的私募股權公司EMP Belstar合作。

 

Datawords x The Lucy Collective:為所有國際市場創作多樣化而全面的廣告。

 

Datawords行政總裁兼聯合創始人柯勝愉(Alexandre Crazover)稱:「我們與Lucy的合作關係,既是自然而然的,亦是策略性的。近20年來,Datawords一直為著名品牌於全球多個文化地域部署數碼宣傳活動。我們在其間獲得的專業知識,使我們能格外有效地塑造推行的創新意念。Lucy致力於建立包容多元文化的宣傳活動;Datawords與其合作,乃是自然而然。Datawords與Lucy的文化十分契合,使這段合作關係更令人期待。」

 

The Lucy Collective創意總監兼聯合創始人Arun Nemali續稱:「Lucy一直相信,廣告創作者應與廣告消費者、互動者一樣,多元化而講求性別平等。所以當Alexandre的團隊向我們提出合作,我們自己也為以前沒想過感到可惜。想像一下——迷人的創新構思,多元化而具包容性,由Datawords領導業界的人才/電子平台推行,與不同文化連結。這是Datawords、Lucy和我們所有客戶的良機。」