2018 年 1 月

Datawords 加入 Salesforce 合作夥伴計劃透過Salesforce Commerce Cloud網站平台優化客戶數碼營銷策略

巴黎及紐約,2018 1 29 – 專門發展網上推廣及數碼營銷技術的Datawords 宣布加入Salesforce 合作夥伴計劃,支持並推動通向統一商貿的高效平台——Salesforce Commerce Cloud的發展。 Commerce Cloud 讓品牌能夠為來自跨網絡、手機、社交媒體及實體店的顧客提供個人化體驗。Salesforce作為全球其中首屈一指的客戶關係管理(CRM) 平台,協助品牌為客戶提供完全貫徹的體驗之餘,並將網上推廣滲透至市場行銷及顧客服務等範疇。

 

Salesforce 合作夥伴計劃是業界最大的企業雲端合作夥伴計劃,藉 Salesforce Intelligent Customer Success平台促進諮詢顧問、獨立軟件供應商(ISV)、增值經銷商(VAR)、代理機構及其他合作夥伴能夠協助客戶達至成功。Salesforce 合作夥伴計劃將商業、技術及行銷的優勢與全球最大的商業應用程式市場 AppExchange相結合,鼓勵不同規模和各行業的合作夥伴藉着建立Salesforce 平台而成功推廣業務。

 


此外,Datawords 最近開發出 WEZen,該產品有效將Salesforce Commerce Cloud 與 Datawords 的內容國際化平台整合。在WEZen平台上,內容先由文化專家進行語義分析,然後在 Datawords 的客戶電子商務網站上進行國際化製作和發布。目前,WEZen 便已於 Commerce Cloud 網上商店上架。

 

新聞評論

  • Datawords 的聯合創辦人兼行政總裁 Alexandre Crazover 表示: 「我們對於能夠加入 Salesforce 合作夥伴計劃,感到非常榮幸。Salesforce Commerce Cloud 極具開創性,協助我們為來自包括美容、汽車、CPG 和奢侈品在內等行業的客戶應對國際電子商貿發展所面臨的複雜挑戰。」
  • 負責獨立軟件供應商銷售的Salesforce資深副總裁 Kori O’Brien 表示:「各行各業,人與人之間的聯繫不僅更見密切、且更趨智能化。」「藉着加入 Salesforce 合作夥伴計劃並支持 Commerce Cloud平台的應用,Datawords 晉身全球最大的雲端合作夥伴之列,致力於 Salesforce 平台的創新發展並推動客戶在數碼營銷策略上取得成功。」