2019 年 5 月

Datawords與Contentsquare合作,協助品牌提升國際消費者的轉化率!

Contentsquare——深受GoPro、Sephora、Walmart、IKEA、LVMH信賴的數碼體驗優化平台,與Datawords集團——支援L’Oréal、Audi、Benefit Cosmetics、Harry Winston等品牌的全球電子多元文化技術領導者,今日宣佈建立戰略合作關係,為客戶和潛在客戶提供結合文化相關數碼內容和數碼用戶體驗(UX)見解的解決方案,以改善全球的顧客參與率和收益。

 

 

今時今日的消費者,總是預期隨時享有更個人化的體驗,不論聯繫方式為何。頂級品牌若要保持競爭力,必須先了解和預計世界各地顧客的不同期望。有了全球化的UX見解,品牌便可洞悉不同地區的顧客如何與品牌的應用程式和網站互動,從而迅速應對,提升參與率和轉化率。

 

 

「我們時刻追求創新解決方案,即時幫助客戶改善數碼快樂指數( Digital Happiness Index)和盈利狀況。」Contentsquare行政總裁兼創始人Jonathan Cherki稱。「隨著跨國營運客戶的增長,我們選擇與Datawords合作,給予這些跨國公司額外優勢。如今,品牌可迅速了解不同地區訪客行為如何、為何有異,並隨之調整當地體驗,全面增進業績。

 

Datawords對國際數碼環境的跨文化理解,與Contentsquare在用戶體驗上的頂尖專業知識結合,讓數碼營銷者獲得與國際消費者接觸的新機會。

 

 

「我們很榮幸宣佈與Contentsquare合作,雙方均擁有許多共同價值和不同領域的客戶。」Datawords聯合創始人柯勝愉(Alexandre Crazover)稱。「我們將會攜手協助國際品牌深入了解全球顧客的數碼用戶體驗,並且因應當地技術環境和文化背景,調整和簡化數碼宣傳活動。」

 

我們十分期待這次合作,急不及待見證客戶從雙方共享的專業知識中得益;客戶將因而了解國際消費者在數碼世界中的行為,從而創造新機遇。