我們對數碼多元文化的最新見解

Datawords x Contentsquare to increase global conversion!

2019 年 5 月
Datawords與Contentsquare合作,協助品牌提升國際消費者的轉化率!
閱讀全文
Podcasts

Podcasts:國際品牌的故事行銷新媒介

2019 年 4 月
Podcasts最近在美國和國際間皆十分強勢。關於這股潮流,有何須知?簡言之,podcast聽眾普遍「忠誠」、「有學識」、「富有」——此三大特點皆值得頂級品牌注意。
閱讀全文
Virtual reality device

VR/AR:國際品牌應如何應用?6點考慮

2019 年 3 月
自虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)於數年前蔚為風潮以來,發生了許多變化。大眾對如何利用兩大技術存疑,又對兩者的用途有無窮幻想。
閱讀全文
Xiao Hong Shu logo

小紅書:5大心得,助您優化您在中國的小紅書策略

2019 年 2 月
應用程式小紅書最近宣佈,任何擁有超過1000名關注者的用戶,都可申請成為官方「品牌合作人」。
閱讀全文
Datawords x The Lucy Collective

Datawords與來自紐約的The Lucy Collective合作,建立和編寫多樣化而全面的廣告

2019 年 1 月
全球電子多元文化技術領導者Datawords,與建基於多樣性和包容性的紐約廣告公司The Lucy Collective宣佈建立戰略合作關係,協助不同品牌創造多樣化而全面的營銷活動,於國際市場推行。
閱讀全文
Yandex Metrica logo

Yandex Metrica的潛力

2018 年 12 月
您會否查看您網站今天的流量?
閱讀全文
Douyin / Tiktok logo

您想透過抖音推廣您的品牌嗎?3分鐘給您6個貼士

2018 年 12 月
萬勿錯過!抖音已成為中國以至全世界備受歡迎的社交媒體平台。抖音現有逾2億日常活躍用戶,超越Facebook、Instagram、YouTube,成為2018年首季全球下載次數最多的應用程式,共計4,580萬次。
閱讀全文
Datawords and Assist partnership illustrated

Datawords與Assist攜手促進自動化支援平台的國際化

2018 年 12 月
全球電子多元文化技術領導者Datawords與通訊和語音自動化助理平台Assist宣佈建立戰略合作關係,並以優化自動化助理平台在國際上的部署以支援品牌營銷策略為目標。
閱讀全文